山东十一运夺金开奖:主題: 環保局的領導們可以為老百姓做主嗎

• ~~矢心~@
樓主回復
  • 閱讀:22940
  • 回復:10
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉酒泉社區。

十一运夺金任八杀号 www.tjqnd.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

干休所內施工的大晚上通宵施工然后大中午一點破大車吊車進來出去的沒個時間嗎!噪音超過了多少分貝可以實地考察來看,別總是一個電話說說就不了了之,起不了任何作用!現在學生都開學了上班的上班中午一點吵得午休不了!簡直忍無可忍!到底有沒有人管…………有圖有真相環保局的領導好好看看吧?。?!看看圖片的時間是幾點鐘……
來自手機版
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
環保局?我看趕快改名成“懷抱”句吧
醒來就是活著
  • ~~矢心~@
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
知道說了也白說根本沒有人管!但還是要說!
那顆糖
那顆糖: 打12369,我也是昨天半夜舊樓改造施工吵得三點多睡不著,早上打了12369環保投訴熱線,他們說是歸住建局管得,我直接問他我還有給住建局打嗎?然后他們說會給反映有沒有反映我也不知道,不過我給社區打投訴電話他們倒是很快就給反饋了,社區的是直接給施工方打電話
2019-08-28 15:54:27 回復
~~矢心~@
~~矢心~@: 不起作用都在踢皮球踢來踢去也沒人管
2019-08-28 22:02:03 回復
  • 在天涯
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
只要和環保局有關系就算你打電話舉報他也是敷衍了事!
  • ~~矢心~@
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
每天中午一點是居民休息時間學生午睡時間,讓干休所施工的這些孫子吵得沒辦法午休!環保局的管不管破吊車和施工的噪音!有沒有人管…………
  • 游神
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
酒鋼集團員工配餐十元標準,成本不足六元!吃的比豬差,干的比牛累!紫玉公司經營酒店餐飲福利配餐以盈利為目的,年利幾百萬!這樣首屈一指的大型國企干這種齷齪事!望大家廣為轉發!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布